Ластик

Мокренко Хром Олег
Не слез реки
Не поцелуев с красной помадой
Не влюбленные красивые веки
Я люблю! ведь не скажешь каждой

Не океаны взглядов
Не в летних дождях целоваться
Не проверять, а доверять надо
Сердце с душой учить обниматься

Не плакать, а смеяться
Не верить дурным слухам
Не чужих любить стараться
Свою любовь хранить счастливым духом

Не вина , что в книге не напишут
Не страшно, что в газетах не найдут
Не буквы нас ушами в сердце слышат
Мы любим !
И навряд ли Нас сотрут....