я узнал что у меня очень верная жена

Радомир Светловзоров
я узнал что у меня очень верная жена
постирает наготовит
ночью спать в кровать уложит
чай подаст сготовит кекс!
Купит чая на развес!
нету лучше чем она
радость умная жена!
Проживу хоть сотни лет!
Лучше Ольги в мире нет!