Мне б тебя читать...

Люси Камли
Мне б тебя читать....., не начитаться!
Мне бы пить тебя и не напиться!
Мне б с тобою счастьем наслаждаться,
Стоит лишь с тобой соединиться.

Для меня возможно ль это счастье?
Ведь Господний путь непостижимый.
Хоть надеюсь на его участье...
И сама стремлюсь неумолимо.