Занавешен утра полог

Юрий Ломако 2
Занавешен утра полог,
Тесно тучам в вышине…
Я под ними под “семь-сорок”
Еду плавно, как во сне.

Август смутен и печален,
Но спокойно, не на зло…
Птица-лето улетает,
Пряча под крылом тепло.
24.08.11