По шишки успехи

Александр Лицкевич
 
     Обрастая барахлом
     По лекалам - "ФЮРТЕЛЬ" моды,
     С перекошеным лицом
     Ищем в мир сокральный входы.
   
              припев:

     Может - два,
                скорее - три...
     Сколько ж их на самом деле?
     С просунков не говори:
     Всё равно я не поверю;
     Всё!
         Кем то придумано..
     С подкрасом - реално..
     В ГЕНОМЫ запрятоно,
             при том - ГЕНИАЛЬНО!
 
             припев:  Подправит ВЕСНА!
                Согласится ли ОСЕНЬ?
                В миг!
                Лето промчится.
                (В запарке -  не спросим)
                И снова-ЗИМА!
                С сугробижа ВЕХИ!
                В притык наметает.
                И шепчет:
                "По шишки успехи."

     И снова ты просишь: "Хотелось бы это...
     Примерить разок...И - отметиться где-то
     На мне расфосончик: попроще
                и реже,
     Да где ж те СОКРАЛЫ?
     Любви - НЕИЗБЕЖИ?
                припев:
                ----------
                Глаза в рапстопыри!
                По шишки - успехи.



                Ля-Фа-Рэ (13:03)
                Л.А.Ф.
                13.08.16.