Как хочу я тебя целовать...

Светик Трошина
Как хочу я тебя целовать,
Обнимать очень нежно, страстно.
Но боюсь я тебя потерять,
Хочу верить, что все не напрасно.

Очень нежно тебя коснусь,
Поцелуями тело покрою.
И от ласк я твоих зажгусь,
И на утро проснусь с тобою.

И не нужно мне звёзд с небес,
Поосто знать , что ты здесь, ты  рядом.
Ты один на земле такой,
А другого мне и не надо!

  13.08.2016