молодая

Кира Щербакова
Мне девятнадцать! Я молода, красива и нежна!
И так чиста моя веселая натура,
Для некоторых, я как сон важна
Другой же скажет:" маленькая дура."

Я так люблю! Я так скучаю!
Пусть безответно, пусть впустую,
Лишь по нему ночами млею тайно
И лишь ему доверю свою душу.

Пускай мне скажут, что наивна,
местами может и глупа.
А я отвечу так невинно,
Мне девятнадцать! И я чертовски молода!

А люди скажут:" он не пара,
Ему уж много лет, и статус не такой."
А я отвечу: любовь не знает края,
Зато за ним я как за каменной стеной...

Зато я с ним была воистину счастливой,
И только с ним хотела я летать,
Я лишь ему хотела родить сына,
И буду я его хоть вечность ждать!

И мне плевать на ваши разговоры,
Мол девятнадцать мне, ему то двадцать пять,
Здесь предпочту не чтить законы,
Вы все равно не сможете меня понять.

Я солнцем стану для него,когда накроет
И снегом я расстаю у него в руке,
И может быть тогда он сердце мне свое откроет,
И на душе расстопится его метель.

И если скажет он уйти из дома,
Я брошу все, забуду все дела.
За ним я хоть в огонь, хоть в воду,
К нему - хоть по стекляшкам льда...

И что поделать? Женская натура,
Во мне романтика еще кипит
Мне девятнадцать! И я маленькая дура
Строптивая, но верная во мне сидит.

Кира May