Бледно- розовый закат

Елена Некроткова
Бледно - розовый закат отгорает.
Облака словно пламя горят.
Снова ангел тебя обнимает.
Это так про меня говорят.
Силуэт твой в тумане растает,
Но ты снова вернешься назад.
Наш ребенок когда-то узнает,
Что в любви не бывает преград.
Наши чувства не многим понятны --
На планете все люди грешны.
Мы не можем вернуться обратно,
Мы друг другу, как воздух, нужны.
Ты закроешь глаза и представишь,
Словно мы во вселенной одни,
И меня ты запомнить заставишь
Эти самые нежные дни...