Не топчите искренность ногами

Лариса-Анна Преображенская
Не топчите искренность ногами,
Не бросайте искренность в овраг.
Обнимите искренность руками,
Ведь она вам не заклятый враг.

Не бросайте дружбу под колеса,
Дружбой надо вечно доложить.
А ответьте лучше на вопросы:
"Чем мы сможем дружбу заменить?"

Не торгуйте совестью на рынке,
Как возможно?Совесть -это Бог!
Невозможно взять ее с картинки.
Разве кто-то сделать это смог?!

Честь себе под ноги не роняйте
.Сами же споткнетесь о нее.
Слово честное всегда давайте.
И не превращайте во вранье.

Милосердие давайте даром,
Не жалейте сил на доброту.
К вам вернется это Божьим Даром.
И тогда исполнит Бог мечту!