***

Лидия Ковтун
Уйти стирая грани? – Решиться? РАНО.
Или молиться?  - Избегать обмана.
Взять в руки душу и запереть на семь замков!!!
- Чтобы не просочилась заразная ЛЮБОВЬ.
И все твердить: «Мне нету дела до слабостей земных»
…А сердце жжет пожар, не угасая ни на миг.