страсть

Елена Некроткова
Безумная страсть и звуки
Лавиной несутся в ночь.
И губы твои и руки
Гоню от себя я прочь.
Тебя забыть все пытаясь,
Заплачу я в тишине.
Во всех грехах я раскаюсь
С тобою наедине...