Письмо другу

Виктор Коев
Благодарю тебя сердечно,
За дружбу верную твою,
Когда к тебе я был беспечным,
Не бросил ты меня в бою.

И хоть бывает жизни ветер,
Пыл остужает иногда
И друг бывает не заметил...
От суеты земного дня...

Мне лучшим другом я признаюсь,
Себя уж стыдно называть...
Прости... Я сокрушенно каюсь...
Дай Бог мне "лучшим" в  жизни стать...
17.01.2016