завещание

Натали Валерия Дорофеева
Я хочу умереть во сне одинокой, ненужной дамой,
Чтоб не плакал никто обо мне, не хочу никакой я драмы..
Я хочу чтоб меня сожгли, и пусть пламя играя пляшет,
Жарко будет от страшной тоски,а судьба мне крылами помашет.

И пусть прах ветер мой унесет,по течению сильной Волги,
И душа  полетев вдруг замрет, там где счастье было недолго...
И пусть тот с кем было оно, вдруг поймет, что меня не стало,
Вспомнит встречи, что он не берег, а я каждую запоминала.

Помня даже сейчас число той последней, той страстной встречи,
Мы не знали тогда, что дано одинокими быть,как ветер...
Я хочу умереть во сне и мечтаю в последний вечер,
Ты пришел бы ко мне в том сне и зажег бы нам нежностью свечи.