Двое лучше чем один

Виктор Коев
Чтоб вдвоём по одному пути пройти -
Нам необходимо уступать,   
Чтоб теплее было на пути  -
Жар кому-то нужно отдавать...
               
Быть вдвоем бывает очень сложно,
И печали ждут таких людей
Но поверьте лишь вдвоем возможно,
Понять Божью тайну на земле...
                13.02.16г.