Лето в радужной палитре

Александр Анатольевич Губенко
Лето в радужной палитре...
Вот уже медовый Спас!
Ивы сгорбились в молитве,
В небе тает лунный глаз.

И река в туманной дымке,
В обрамленьи берегов,
Вьётся, как на  фотоснимке,
Между скошенных лугов.

Над рассветною станицей
Слышен звон колоколов.
Август праздничной страницей
Светит златом куполов!