Молчала

Алла Флэш
Мне жалко быть с тобой.
Твоих морей соленых черпать бурлаками,
Приснится ночью темной не со мной-
Молчала б вечно о такой печали.

Любовью манишь, сердцем ты молчишь,
Грозою в мае тело обжигаешь
И вздохом легким ласку убиваешь.
Твоей была, твоей останусь вечно
И, вопреки измученным глазам,
Иду я снова на твою конечную
Без права отступления назад.

Мне жалко быть с тобой.
Твоих морей соленых черпать бурлаками,
Приснится ночью темной не со мной-
Молчала б вечно о такой печали...