Цена любви

Миланья Монастырская
Я потеряла саму себя:
Достоинство и гордость,,
Потеряла уважение друзей
И только лишь из-за тебя.

Рок судьбы меня наказал,
Наказание за тех парней,
Влюбленными были в меня,
А я насмехалась над ними.

Мне хотелось, самой любить,
Вот и влюбилась на всю жизнь
В того,кому моя любовь не нужна,
И который не может решить за себя.

Я наказана вдвойне- Богом и судьбой,
Такой ценой досталась мне любовь,
Безмолвно в одиночестве я страдала
И не смогла бороться за любовь.

Насильно мил не будешь,
А мне такая постыдная
Любовь и не нужна...
Лучше проживу мечтами,
Их не смогут отобрать.

    Эсмеральда
      2008г.