Счастливый рассвет

Елена Чернышова Щербакова
Между мною и тобою
ночь задумчиво легка.
Лунной чайкою-звездою
улетит за облака...

Забредёт дорогой длинной
в робком золоте рассвет.
И сойдётся тонким клином
на тебе лучистый свет.

Разрисует небо солнцем
и сотрёт печаль-луну.
Знаю, он для счастья создан -
мир, в котором я живу!

"С добрым утром!" - птичий щебет
разнесётся вразнобой
в золотисто-чистом небе
между мною и тобой.