Открывая Богу ты открываешь себе!

Виктор Коев
Проходят праздники... Но Бог
Желает быть Он в нашем сердце,
Но не у всех вселиться смог,
Бывает лишь у сердца дверцы...

Но хочет Он с тобой дружить,
С тобою лично быть в общенье,
О друг им стоит дорожить!
Душе лишь в Нём есть утешенье.

Пока есть время... Он стоит,
Ведь слышишь стук у двери сердца...?
Пока он ждёт...пока молит,
Открой себе ты счастья дверцу!!!
07.01.2016