кВАМ

Александр Герлянд
Они всегда душою пели,
А сердцем славили Творца,
И уныние умели
Взять под уздцы,как жеребца!

Но я в отличии от них
С унынием бываю дружен
Хотя ему ведь и не нужен
Только душенька моя!

Но милость Бога есть безбрежна
Она бездонный океан!
В сердце живу надеждой
Понять и осознать сей океан!..
        16 октября 2005 г.