Не глумись..

Екатерина Зубакина
Ты не глумись над судьбою,
Сердца бурливая кровь,
Всех не заменишь собою,
Пусть умирает любовь!

Смейся, коварная, смейся,
Ты не на век хороша,
И на любовь не надейся,
Где  раздвоилась душа.

Где от души лишь останки,
Рваные крохи в крови,
Вечные лишь полустанки,
В поисках лучшей любви.

В многообразии судеб,
В свите фальшивых друзей,
Истину жизни не судят,
Судят открытых людей.

Пусть над тобою не плачут,
Больше дожди за окном,
Эти двуликие мачо
Все, как всегда, - два в одном!
      Е.Зубакина.