Песня Всё дано судьбой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Всё дано судьбой!!!



1.
Любовь от сердца до тебя, летит преград не замечая,
Ты счастье и судьба моя, дана в любви дорога Рая!
И дан рассвет нам золотой, и нежность тоже в руки взяли,
Так значит всё дано судьбой, и мы всегда об этом знали!

Припев:
Летай со мной где облака,
И поцелуи принимая,
Тверди душой, судьба моя,
Люблю тебя и счастье Рая!

2.
Судьбе спасибо говорим, и замечаем радость Лета,
Благодарим, благодарим, душой и сердцем взяв ответа!
Ответ из Рая к нам пришёл, Господь, сказал: Дарую счастье,
Нам хорошо, нам хорошо, любовь дана от Божьей власти!

Припев:
Летай со мной где облака,
И поцелуи принимая,
Тверди душой, судьба моя,
Люблю тебя и счастье Рая!




                Господин Львов!!!