Не по размеру

Карина Броск
В тесных комнатах, мечтах и
туфлях ужимаешь редкое ничье.. 
обжигаешься на раскаленных
углях, не пытаясь в жизнь при..
влечь свое.. по уму, карману,
и стеченью разом оглушающих
вещей мог найти свое ты воп..
лощение, обретя покой среди
мощей.. но вновь отвергаешь
то, что в руки по необходи..
мости пришло.. ищешь объяс..
нения в науке.. вот опять
тебе не повезло.. слишком ли
разношены дней двери или ..
вероятные "прости".. приведут
в движение акварели.. жизнь не
по размеру отпусти..