Учителя

Гриша Китов
Любимые учителя,
Вы наши лучшие друзья!
Вы с нами делите печали,
Мы с вами многое узнали!
О том, о всем, что на Земле
И как легко считать в уме.
О том, как правильно писать
И запинаясь не читать.
За знанья, отданные нам,
Мы очень благодарны вам!
Вы будьте счастливы всегда!
Здоровья, мира и добра,
Пусть не иссякнет та  искра,
Что вдохновляет нас всегда!

                23.09.15