Ю. Энтин. Где водятся волшебники?

Алиса Гомер
https://www.youtube.com/watch?v=n27ffbDThHI


Refrain:
Wo leben noch die Zauberer,
Wo leben noch die Zauberer,
Wo leben noch die Zauberer?
- In deiner Phantasie!
Befreundet sind die Zauberer,
befreundet sind die Zauberer,
befreundet sind die Zauberer
mit dem, wer glaubt an sie!

1. Was gibt es nicht auf dieser bunten Welt,
was kann nicht alles werden!
und gegen blaues Himmelszelt
fliegst du von Erdens Bergen

Auf Glaubensfluegeln ins Undenkbare
flieg` ich ans ferne Traumziel
Das Lachen ueberlass` den Anderen
Fliegst du mit mir?
Fliegst du mit mir?
Denn da erwartet uns so viel!

(Uebersetzung von/mit Anna Gomer)

***
Припев:
- Где водятся волшебники?
Где водятся волшебники?
Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
С кем водятся волшебники?
С кем водятся волшебники?
- А с тем, кто верит в них!

1
Чего на свете не случается,
Чего на свете не бывает!
А люди с крыльями встречаются,
И люди в небо улетают!
На крыльях веры в невозможное
Они летят в страну мечты.
Пусть усмехнутся осторожные -
Я полечу туда,
Я полечу туда,
Я полечу туда!
А ты?

Припев.

Чего на свете не случается,
Чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются -
Любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные,
Наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные -
Я верю в волшебство,
Я верю в волшебство,
Я верю в волшебство!
А ты?