Nothing is Real

Андрей Хантерус Клейн
Нет абсолютно ничего реального;
всё это - всего лишь ложь
проекции единого разума;
каждый, считающий её правдой,
верит вокруг себя окружению,
но у вас есть только глаза,
а этого недостаточно,
чтобы сказать, чтО реально,
и это нескончаемая
паутина выгодной лжи.

Никаких больше вопросов;
это не то, что вы когда-либо делали.
Предел восприятия -
коробка с день ото дня грязнеющими
отверстиями разной степени влажности.
Нет ничего реального.
Это всё только лишь ложь,
ограниченная органами восприятия,
но для каждого, вне сомнения - Истина,
не подвергнутая сомнению.

Устройство в руке,
на ощупь приятное, гладко лежащее, блестящее;
импульс посылает команды,
а вы даже не знали,
что даже у себя в разуме под контролем.
Следовать не важно какому приказу,
чтобы забыть, когда вы сказали,
что ничего реального нет.

Это всего лишь ложь.
Города людей
всё на той же странице истории и останутся,
как нечто вечное, а головы
склеены ТВ-жидкостью,
и пропаганда извергает рабов,
которые никогда не смогут увидеть
мигающий индикатор.

Всё о тебе -
это ложь.
Этот мир мертв.
Это конец.
Это конец,
и теперь мы все ждем,
в то время, как смотрим
в глаза друг другу,
и делаем вид,
будто не знаем,
что всё это ложь.
Ложь.
Твоя ложь.

***

Жизнь старика коротка,
по сравнению
с зарёй новой эпохи, в которой
нет ничего реального.
Это всего лишь ложь,
но каждый, считающий её правдой,
верит вокруг себя окружению,
когда у вас есть только глаза,
а этого недостаточно,
чтобы сказать, чтО реально,
и это нескончаемая
паутина выгодной лжи.

Все они думают, что каждому видима
истина
из
тысячи различных истин.
Но нет ничего реального,
и никто не сумеет представить
единственных доказательств.


Нет абсолютно ничего реального;
всё это - всего лишь ложь
проекции единого разума;
каждый, считающий её правдой,
верит вокруг себя окружению,
но у вас есть только глаза,
а этого недостаточно,
чтобы сказать, чтО реально,
и это нескончаемая
паутина выгодной лжи.

***

Фундаментально
всё в этом мире
построено на лжи.
Всё в этом мире
построено на смерти и изнасиловании.

Вы уверены в этой лжи.
Своей лжи.
Вы уверены, что правдивы, а
гниение глубоко внутри.
Ничего не осталось внутри.
Каждая мысль - лишь отражение лжи.

Каждая мысль...
Всё это...
Каждая мысль...
Всё это...
Это мир лжи.

***

Он не станет развиваться,
она будет стагнировать,
а потом - больше лжи.
На лжи.
Затем ещё больше лжи.
Всё в этом мире
построено на смерти и изнасиловании.
Всё о тебе -
это ложь.
Этот мир давно уже мёртв,
и это конец.


Теперь мы все ждём,
в то время как смотрим
в глаза друг другу
и делаем вид,
что не знаем,
что это ложь,
только лишь
ложь.

Каждая мысль...
Всё это...
Каждая мысль...
Всё это...
Это мир лжи.

Отвяжись
навсегда.
Пошел
на ***.