Кипит вино в бокале

Елена Некроткова
Кипит вино в бокале
Горячее, как кровь.
И ничего на свете
Нет слаще, чем любовь.
Вино в огнях искрится
И льется через край,
А жизнь летит как птица.
Постой, не улетай!
Бокал может разбиться,
А птица -- улететь.
Вино может разлиться,
И больше не кипеть.
Но за любовь бороться
Я буду до конца.
И всех своих соперниц
Сотру с земли лица.