Шотландское табу

Санькя Соколовский
Шотландское табу - уходя не смотри назад
Но я как будто бы в раю, когда я блеск в твоих глазах
Я так хочу тебя обнять и это знаю хочешь ты
Иной раз нечего сказать, ведь все мечты воплощены
Пропали вечные тире, после которых я один
Теперь беспечно живем дни, сюжеты собственных картин
Ты как мой греющий очаг, моя мечта, моё тепло
Та что разрушила печаль, пришив мне заново крыло
Теперь лечу, теперь парю, без ран из пепла восстал
Раем стало место жительства, где рядом вокзал 
Кругом огни и лес людей, город - игра в казино
Приходится решать быстрей дела, чтоб вращать колесо
Кругом обман и мины с конфетти и даже летальные
Лезешь наверх, а это был фитиль, дьявол в деталях скрыт
Но мне с тобой повезло, все незабвенно и весело
Похоже унесло течением от берегов безответственности
Цепляюсь за отрывки фраз, память забытых времён
Сколько же раз игралось в Нас, сколько забытых имён
Все идут, если зовет их голос, пусть и в неведомое
Кто любит, тот зовет: - идти вперёд рядом преданно
Кто любит, тот найдет дорогу, маршрут протянется
Отцепляются, уйдя к другому, кто сомневается
Знать, за тобой моя душа, ты мое откровение
Встать, обернуться, не терять, не дышать на мгновение
Шотландское табу не в счет, у нас наш русский мир
Обещаю я, обещай и ты, никогда не быть грустными