Расставание...

Виктор Коев
Грустные минуты расставания -
Нелегко нам людям перенесть...
И порой слеза переживания,
И печали в нашем сердце есть...
 
Но хотелось больше света, радости,
Подарить еще со встречей с вами...
Дай Господь ещё такой же благости,
Встретиться с любимыми друзьями...
                11.08.2015