Отчаянье

Бекицер Бабай
Сегодня я, отчаян очень,
Я в одиночестве погряз,
Собой я вечно недоволен,
Не знаю я где деть себя,
Все те, меня кто окружает,
Ко мне все жалобы свои,
Они в меня их все сливают,
Мне надоели так они,
Они мне жалобы свои,
Уже сто раз пересказали,
Моя душа от них устала,
Их слушать больше не могу,
Они же, больше наседают,
Как будто те совсем не знают,
Как надоели мне они,
Они как мухи в знойный день,
Никак меня оставить не хотят,
И каждый так о том мечтает,
На ухо больше мне припасть,
Хоть часто так со мной бывает,
Что им могу прикрыть я пасть,
А им и это не мешает,
Их это только раззадорит,
Он меня потом позорят,
Мол не хочу их слушать я,
Мне это честно надоело,
Хочу покинуть их я всех,
Мне кажется я их расстрою,
Лишу я, их, своих утех,
Но сделать мне то тяжело,
Они меня везде находят,
И это лишь на мысль наводит,
Уйти от всех мне насовсем,
И тем лишу себя проблем.