колокол

Дездемон Сидоров
Рассмешила меня,расцвела,положила в постель,
Родила мятой осенью,листьями шепчет "прощай"
Август трезвым костром,Шевчуковская пляшет,Метель",
Как  положено все,дым,гитара,ангел и дым

Пьют поэты себя,в окружении пьяных,светящихся муз,
Бьют поэты в набат,да все колокол без языка
Так рождается,время от времени осени-блюз,
И плывут,своей вечной дорогой,перин облака