а ты меня нет

Ножевые Незабудки
ты - лучший наркотик из всех, что я пробовал.
лучше кокаина, экстази,
амфетамина.
ты передашь через знакомых привет.

наркотики счастливым делали,
а ты
к сожалению
нет.