Уютные улочки милого города

Татьяна Войтукевич
Уютные улочки милого города…
На каждой из них вспоминаю Тебя:
На Ясной когда-то не мерзли от холода,
Впервые увидев друг друга глаза..
На Солнечной дождь обласкал наши лица
И вдруг подсмотрел, как целуешь меня..
Касания нежные.. Губы напротив…
Желания первые жарче огня..
По улицам тихим иду я несмело,
Вот наша аллея..и первый обман..
На улице Грёз задрожало от боли
Сердечко девичье..как будто дурман..
И боязно вспомнить и в то же мгновенье
Страницы из прошлого рвать не спешу..
Разок загляну на Любимую улицу,
Подольше по ней без тебя поброжу..