Годы...

Любовь Самойленко
Какая  высь.  Кружится   голова…
Меж  облаков  лазурные  разводы.
С  берёзы  робко  падает  листва,
Моей  судьбы   отсчитывая   годы.

Я  не  считаю.  Я  благодарю…
За  каждый  день, 
        пусть  трудного,  но  счастья.
За  то,  что  я  живу,  люблю,  творю,
Не  одинока,   даже  в  одночасье.

За  то,  что  рядом  ручка  и  тетрадь,
И  неба  ширь…  Лазурные разводы.
Кто  не  слагал,  тому  и  не  понять,
Давно  свои  я  не  считаю  годы…