Никогда ничто не повторится...

Людмила Кирсанова
Никогда ничто не повторится.
В повтореньях заключён обман.
Берегу в душе любимых лица.
Защитить бы те сердца от ран.
 
Вижу всех. Они передо мною.
Явь и навь сошлись на рандеву,
Самое родное, дорогое.
Вас из невозвратности зову.
 
Только что сверкало, трепетало
На листочке книги Бытия...
Дрогнуло, моргнуло - и не стало,
Скрытое от нас вдали тая.
 
Непреодолимо, неизбежно
То, что есть и что от нас уйдёт;
Но, свою даря сегодня нежность,
Я тебя спасаю наперёд.
 
13.08.2016г.