***

Пётр Тищенко
Уставшие реки текут по венозным каналам
кровеносной системы
поле из грез увешано бликами нескончаемого счастья
вдалеке за горизонтом видно
как я отрываюсь
опускается солнце
сгущаются тучи
и разрушают оттенки голубого

имитация природного духа
позволяет осознать ничтожество души
душа есть блик природного гнета
выцветающей тумбы шкафа комода
куда ты положишь очередной отпечаток себя

ширина строк определяет мою природу
природа скажет нам все
даже то где нет варианта
даже где казалось нету ответа
и залипнув в очередной книге
она будем рядом
она везде
с тобой тоже