Подарю

Александр Савин 2
Подарю если хочешь луну,
Ты не думай что я обману.
Ожерелье из звёзд, подарю,
Подарю, я душой говорю.

И полянку с ромашками я,
Подарю, ты любовь же моя.
Сад цветущий тебе подарю,
Верь, я сердцем тебе, говорю.

Если мог, я бы сердце отдал,
А взамен, ничего бы не взял.
За любовь, за твой ласковый взгляд,
Подарить, что угодно я рад.

Солнце, звёзды, луну, дивный сад,
За любовь, подарить тебе рад.
Без обмана тебе говорю,
Всё что хочешь тебе, подарю.

Август - 2016 год.