Жаль...

Любовь Сосновских
Жаль...но я завидую подруге...
Ее так любит,обожает мать!
Они в разлуке так скучают друг о друге,
Мне о таком приходится мечтать...

Так странно...Я всегда хотела
Вниманья,ласки,доброты,тепла...
Чтоб мама рядышком со мной тихонько села,
В макушку чмокнула и крепко обняла.

Нас пятеро сестер,но мы чужие...
И как не больно это осознать,
Мы никогда друг с другом не дружили...
Не научились мы друг друга уважать...

Как жаль,что приходилось биться
За мамину заботу,за любовь...
Но может это научило нас стремиться
И добиваться цели вновь и вновь!

И все же как хотелось к маме
Прийти в любое время дня,
Прижаться к ней,обнять ее руками,
Услышать тихое "любимая моя"...

Поговорить,уткнуться лбом в колени,
Спросить совета,вместе помечтать...
Как жаль...Взаимопониманье поколений
Нам как науку нужно постигать.

Чтобы понять,что мы нужны друг другу
Как воздух для дыханья,как вода...
Чтоб не пришлось завидовать подругам-
Любить не забывайте никогда!