Летнее солнце не греет меня...

Петр Люндышев
Летнее солнце не греет меня,
В моей душе хаОс,  раздрай.
Я так недавно повстречал тебя,
Я был так рад, так весел!

Мы шли под шумом леса,
В моих глазах горел огонь,
В твоих мерцал кусочек льда,
С альпийских гор смотрела ты.

Ты говоришь  душевные слова,
Твоя душа как-будто бы со мной,
Но жуткий холод ощущаю я,
Такой звенящий и ужасный.

Смотря в твои красивые глаза,
Мне хочется к тебе прижаться,
Но вдруг я ощущаю страх,
Стать каином, в покоях снежной королевы….