Как до Гераськи с Му-Му

Александр Лицкевич
  Как до Гераськи с Му-Му или Баха,
  Я Трах-Тибе-Дох-
        отпрыск после - военного страха,
  Если кому-то захочется ласки:
  В зайчики - прыгайте весело в сказки!

           Ля-Фа-Рэ (14:01)
            Л,А.Ф.
           !3.08.16.