Холодно

Зи Паульн
Согрей...замерзаю...пожалуйста милый...Согрей.
За окнами стынь и на скатерти изморозь даже.
Так хочется спать. И так тяжко бороться со сном...

Снежинки как иглы а лужи как будто в стекле.
И лета наверное не было... да и не важно.
В холодной кровати мы как в ледоколе плывем.

Прости...да за все...только ты полюбил как сказал.
И то что ты шепчешь мне кажется очень горячим.
Я знаю что завтра мы будем сильней чем сейчас.

Дай бог в воскресенье оттает застывший вокзал.
И может мы сможем понять то что все это значит...
Возможно совсем переменится что-то у нас...