Счастье

Татьяна Беляева 47
Каким бывает в жизни счастье?
У каждого есть свой ответ.
Душа полна любовью, страстью –
Блаженства в мире выше нет!

И это чувство окрыляет
И делает тебя прекрасней.
Таким вот сказочным бывает,
Когда ты любишь, в жизни счастье.

И, обретя его, ты знаешь:
Оно с тобой теперь навечно.
И ты его не потеряешь,
Оно продлится бесконечно.

Теперь умеешь ты любить,
Умеешь в жизни быть счастливой.
И счастье можешь ты дарить,
Чтоб все вокруг счастливым было.

Каким бывает в жизни счастье?
Я для себя нашла ответ.
Мне в жизни не страшны ненастья.
Где счастье есть, ненастья нет!