Что такое любовь?

Ахмед Мамалиев
Что такое любовь? Расскажу вам о ней.
Это слезы и боль, поверивших ей.
Это чувства, обманутых ею, людей,
И всего лишь мечты, наших с вами дней.

Что такое любовь? Я не знаю и сам,
Может это всего лишь, ложь и обман.
Может быть что любви, не бывает вообще?
Она была и есть, и будет везде.

Может чувства мои, остыли совсем,
И безумством своим, окутан я, всем.
Что такое любовь? Мне понять не дано,
Может в сердце моем, мрачно, темно.

Может быть, что я в жизни, абсолютно другой,
О любви позабыл, по причине иной.
Потому, что всегда, дарил ее той,
Которая была, не моей, а чужой.