***

Марина Владимировна Свиридова
Не позвала... Не оглянулась,
Хватило сил себя сдержать,
Хотя душа к тебе тянулась,
Навзрыд хотелось мне кричать.

Ты уходил из жизни навсегда
Неторопливым тихим шагом,
Я знала - это навсегда,
Но словно мёртвая стояла.

И вот твой силуэт исчез,
Оставив на асфальте лишь следы,
Своей любви поставили мы крест
На краешке поломанной судьбы.

И тишина вокруг настала,
как будто рухнул целый мир,
Я поняла, что потеряла,
Разбилось счастье в один миг.

     13 августа 2016