Боярики 9

Алла Боярская-Рогова
Жизнь нам дарит мертвые зоны,
Тишину,тоску и застой,
И диктует свои законы
Отправляя людей на покой.
-------------------------------------------
Падать духом думаю не надо,
Все закономерно  как в природе,
И какой же будет нам наградой,
Луч,сверкнувший вдруг на небосводе!
---------------------------------------------
Все тогда оценим по другому,
И поймем чем надо дорожить
Тем,
что нам отпущено судьбою,
Может быть тогда и будем Жить?