Гормон счастья

Фэлам
(«...Ты  мой наркотик. Ты мой личный сорт героина...»
 «...- Ты же ненавидел меня сначала!
      - Лишь потому, что страстно желал...» «Сумерки» Стефани Майер)


Мы так подчеркнуто раздельны...
Смакуем вежливо–разграничительное «ВЫ»...
Стараемся и в мыслях избегать случайных сцен постельных,
Но спотыкаемся...на фразах ключевых...

Мы так демонстративно равнодушны
К своим желаньям истинным, что не для всех...
И ядрами «Я не для Вас» бомбим мечты замок воздушный
Чтоб  плакать над «обломками»...(и смех, и грех)...

Мы так продуманно гуманны...
Свою подарочность осознавая – те еще «в мешке коты»...
Мы друг для друга личный эндорфинный морфий наркомана...
Сопротивляемся инерционно, но...
                безгранично-буднично...давно «на ТЫ»...