Чувства исчерпаны. вечность - пуста

Юлия Саламатина-Соловская
Чувства исчерпаны.
Вечность - пуста.
Безынтересны бои
за любовь...
Вроде бы, я.
Да вот только - не я.
В жилах безрадостно
движется кровь.
 
Это - рубеж.
Я достигла его.
Здесь помудрела
на тысячи лет.
В это мгновение
больше всего
хочется просто
услышать ответ...
 
Вечность безмолвна.
Но я ещё жду.
Вырвано время
у глупой судьбы.
То ли на радость,
то ль на беду
сбудется всё...
и мечты,и мольбы...