Что такое любовь?

Альберт Бирюков
Любовь - она ведь не понятна,
Ее нам не купить и не продать.
Любовь - не выражают внятно,
Ее - бояться потерять.
И что нами крайне вероятно,
После любви нам суждено страдать,
Забыть и выглядеть опрятно,
Чтобы и виду не подать.
Что ты любил ее безвзглядно,
Забыть не сможешь, никогда,
Любовь игра  игра занятна,
ты тут застрял с ней навсегда.