10 пятниц на неделе

Дядя Рома
говорила ты мне не тая
что с рефлексом борешься рвотным
как представишь в постели себя
с таким вот, как я
животным.

                *       *        *

на столе тёмный эль и креветки
в магнитоле играет Тупак
крутишь попкой и этак и так
. . . очень странно ведёшь себя, детка 

твои голые, бритые ноги
душат шею, как осьминоги
ты, как будто боец джиу -джитсу —
заборола меня на диване
не дала мне стянуть даже джинсы

не дала позвонить даже маме!