Визит Блохи

Рита Зайцева
Раз к Моли, свободную выбрав минутку,
Блоха заскочила: "Подруга, как жутко
И как неуютно в огромном шкафу!
Жилище твое мне не нравится - фу!
Темно у тебя и к тому ж духота.
Нет, лучше домой возвращусь - на Кота"